Ansprechpartnerinnen:
Sandra Cherki & Gaby Harig
E-Mail: faj@ljv-trier-saarburg.de
Sandra Cherki: +49 176 98845387
Gaby Harig: +49 1511 2118750
Der Fachausschuss Jägerinnen FAJ hat sich nach dem Rücktritt der beiden Leiterinnen neuformiert. Der FAJ steht nunmehr unter der Leitung von Sandra Cherki und Gabi Harig.
Ziel des FAJ Trier - Saarburg ist es, möglichst viele Jägerinnen der Kreisgruppe zu gewinnen. Die Treffen finden grundsätzlich einmal im Monat zum Schießen auf dem
Schießstand Pellinger Straße statt.
Es geht aber nicht ums schießen allein, sondern auch um jagdlichen Austausch und Geselligkeit. Aus diesem Grund möchten wir uns auch zum Stammtisch in regelmäßigen Abständen treffen. Bei
ausreichender Teilnahme sind weiterhin das Einschießen der eigenen Jagdwaffe unter fachkundiger Anleitung vor der Bock Jagd, ein Anschuss Seminar, Kurzwaffenschießen, Schießen auf den laufenden
Keiler inklusive Schießnachweis, Pilzwanderung und vieles mehr geplant.
Alle Jägerinnen, die Interesse an der FAJ haben sind herzlich willkommen.
Jägerinnen Programm 2025
April 2025
Am 09.04.2025 findet auf dem Schießstand Pellinger Straße von 17.00 - 19.00 Uhr unter fachlicher Anleitung ein Kontrollschießen der Waffen statt. Die Gebühr beträgt 10,- Euro pro Jägerin und ist auf dem Schießstand zu entrichten. Wir hoffen auf rege Teilnahme.
Rückblick Stammtisch
Am 13. März fand der erste Jägerinnen Stammtisch unter der neuen Leitung von Sandra Cherki und Gabi Harig statt.
Es war ein fröhlicher und gemütlicher Abend in geselliger Jägerinnen Runde. Wir freuen uns, dass unsere Aktionen so gut angenommen werden und freuen uns auf weitere Zusammenkünfte.
Am 3. Juni fand in der Metzgerei Schmitt in Niederkell das Zerwirk Seminar der FAJ Gruppe Kreis Trier- Saarburg statt.
Es war ein sehr lehrreiches und von Metzgermeister Thomas Schmitt fachlich bestens geführtes Seminar. Wir haben sehr viel über das Zerwirken, Würzen und Zubereiten von Wildbret gelernt. Insgesamt war
es ein perfektes Seminar bei tollem Wetter, guter Laune und Wildköstlichkeiten vom Grill, die beim Seminar hergestellt wurden. Bedanken möchten wir uns bei Allen, die zu diesem perfekten Event
beigetragen haben.